Семья рецепты анастасии скрипкиной


Семья рецепты анастасии скрипкиной

Nomidol

Nomidol   Nomidal состав Nomidol (номидол) - крем предназначенный для борьбы с грибком на ногах. Крем... Рецепты от Анастасии Скрипкиной


Уже вышло несколько книг с рецептами опытного кулинара Анастасии Скрипкиной. Ее рецепты отличаются своей простотой в приготовлении и использовании всегда доступных продуктов. Из обычных ингредиентов эта мастерица кулинарии сделает королевское блюдо, а рецепты ее десертов появились практически в каждом доме. И только очень далекий от кулинарии человек не знает, кто такая Анастасия Скрипкина.


Рецепты от Анастасии Скрипкиной


Индейка (филе) – 700г;
Пшено – 200г;
Картофель (некрупный) – 800г;
Луковицы – 2 шт.;
Морковка – 2 шт.;
Соль, перец, масло растительное.
Непосредственно в кастрюлю выливаем масло и высыпаем лук, обжариваем и добавляем морковь. К слегка подрумянившимся овощам добавляем кусочками нарезанное филе индейки. Слегка обжариваем и заливаем водой. Добавляем все специи по вкусу, соль и варим 25 минут.
Замечали ли вы, что иногда суп или каша из пшена немного горчит? Чтобы этого не происходило, промывать его нужно горячей водой. Так делаем и для супа.
В общую кастрюлю добавляем пшено и картофель кубиками. Пробуем на соль (если нужно – добавляем) и варим еще 25 минут. Суп готов!


Рецепты от Анастасии Скрипкиной


Перец болгарский (разных цветов) – 3 шт.;
Мякоть говядины – 300г;
Брокколи - 200г;
Сыр твердый - 100г;
Луковица (крупная) – 1 шт.;
Специи.
Брокколи (свежая, мороженная) нарезать мелко, лук нашинковать мелкими кубиками. Мясо немного подмерзшее пропустить через мясорубку и оставить на полчаса. Сыр натереть мелко. Сладкий перец (не удаляя плодоножку) разрезать на две части и вынуть семена, промыть, просушить бумажным полотенцем.
Затем в говяжий фарш добавить брокколи, лук соль, специи и руками хорошо перемешать. «Блюдца» из перца заполнить фаршем и посыпать сыром. На противень выложить половинки нафаршированного перца и запекать 45 минут.


Рецепты от Анастасии Скрипкиной


Яблоки (кисло-сладкие, сочные) – 3 шт.;
Ягоды брусники – 4 ч. л.;
Мед (жидкий).
Не очищая от кожуры (предварительно хорошо вымыв) яблоки разрезать пополам и аккуратно вынуть сердцевину, чтобы получилась небольшая лунка. В эту лунку выкладываем ягоды брусники.
Начиненные яблоки выложить на противень для запекания и поставить в духовку на 20-25 минут. Мягкие ароматные яблоки с начинкой из брусники полить медом (по вашему вкусу) и подавать на десерт.

Видео рецепт - суп с индейкой





Семья рецепты анастасии скрипкиной

Семья рецепты анастасии скрипкиной

Семья рецепты анастасии скрипкиной

Семья рецепты анастасии скрипкиной

Семья рецепты анастасии скрипкиной

Семья рецепты анастасии скрипкиной

Семья рецепты анастасии скрипкиной

Семья рецепты анастасии скрипкиной

Похожие новости: